Calamosca

2 bellissime sorprese !

Ciao !
Questo mese abbiamo avuto 2 bellissime ed inaspettate sorprese che volevamo condividere con te! Le Guide di La Repubblica L’ 8 luglio abbiamo ricevuto una mail dalla Redazione delle Guide di Repubblica che ci informava che il Ristorante di Calamosca è stato recensito ed inserito nella loro guida Sapori & Piaceri.

La nuova Guida di Repubblica, dedicata all’isola magica della Sardegna, fornisce tantissimi i consigli sui posti da visitare, dove mangiare, dormire e comprare in ogni provincia.
Imperdibili sono infine le testimonianze dei volti noti che aprono il volume. 

E’ per noi un vero onore essere presenti su questa importante pubblicazione ! 

…segue dopo l’immagine
L’altra sorpresa è stata lo scorso lunedì ! Lunedì scorso ci siamo svegliati con un whatsapp del nostro direttore di banca che ci inoltrava questo link de Il Sole 24 Ore. Con grande meraviglia abbiamo ritrovato i nostri piatti e l’incantato panorama di Calamosca a fare da sfondo ad una bellissima intervista a Carlo Cimbri, Presidente di Unipol Group e UnipolSai, 57enne cagliaritano considerato da tempo l’uomo nuovo della finanza italiana. Stupende le parole usate dal giornalista Paolo Bricco per descrivere piatti e location, tra una Calamosca 1952 e un rombo in guazzetto, abbinando le fasi del pranzo alle tappe più importanti della carriera di Cimbri. Tornate presto a trovarci!
Ti aspettiamo a Calamosca#ComeInUnQuadro
 
Comments are closed.